Полезное

Как испечь торт

Нет ничего лучше, чем вкус торта, приготовленного на собственной кухне. Выпекать пирог так же просто, как измерить ингредиенты, смешать их в правильном порядке и не забыть вынуть пирог из духовки до того, как он сгорит. Продолжайте читать, чтобы узнать, как испечь 3 основных пирога: пирог ванильного фунта, шоколадный пирог и яблочный пирог.

Ингредиенты

Ванильный торт

  • 1 чашка (225 г) несоленого масла, размягченного
  • 1 чашка (225 г) сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки (9,9 мл) экстракта ванили
  • 5 яиц, комнатная температуры
  • 2 чашки (240 г) мучной муки (или вы можете использовать 2 чашки минус 2 столовые ложки (234 г) муки общего назначения плюс 2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала) 

Шоколадный торт

  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла, размягченного
  • 3/4 стакана (64 г) несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана (90 г) муки
  • 1/4 чайной ложки (1,4 г) соли
  • 1/2 чайной ложки (1,2 г) разрыхлителя
  • 1 чашка (225 г) сахарного песка
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка (4,9 мл) экстракта ванили
  • 1 ⁄ 2 чашки (120 мл) пахты или сметаны

Яблочный пирог

  • 3/4 стакана (90 г) муки
  • 3/4 чайной ложки (3,45 г) разрыхлителя
  • 4 больших яблока, любой сорт
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана (170 г) сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 1 ⁄ 2 чайной ложки (2,5 мл) экстракта ванили
  • 1 ⁄ 2 чашки (120 мл) несоленого масла, растопленного

Способ-1 Делаем ванильный пирог

  1. 1Собери свои ингредиенты. Пирог фунта – один из самых простых тортов для выпечки. 
  2. 2Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C) и смажьте жиром форму для кекса. Пироги с фунтом лучше всего выпекать в глубоких сковородках, таких как сковородки или сковородки. Используйте масло или шортенинг, чтобы смазать сковороду. Затем, посыпьте легкий слой муки в кастрюлю, вращайте кастрюлю, пока она не будет равномерно покрыта, затем вытащите лишнюю муку. 
  3. 3Сливочное масло и сахар. Поместите масло и сахар в миску и взбейте их вместе, пока смесь не станет легкой, пушистой и кремовой. 
  4. 4Добавьте яйца и ваниль. Для достижения наилучших результатов, добавляйте яйца по одному и взбивайте смесь между ними.  Продолжайте взбивать смесь до полного включения яиц. 
  5. 5Размешайте в муке для выпечки. Держите электрический миксер на низком уровне или используйте деревянную ложку, чтобы помешивать немного муки за раз, пока она просто не добавится. Будьте осторожны, чтобы не смешивать его. 
  6. 6Вылейте жидкое тесто в кастрюлю. Используйте лопаточку, чтобы соскоблить края чаши. 
  7. 7Выпекать пирог в течение 1 часа 15 минут. Поверните сковороду на 180 градусов на половину времени приготовления, чтобы она выпекалась равномерно. Торт заканчивается, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Наслаждайтесь вкусным домашним тортом! 

Способ-2 Изготовление шоколадного торта

  1. 1Собери свои ингредиенты. 
  2. 2Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте жиром форму для кекса. Вы можете использовать круглую стандартную форму для кекса, квадратную форму для выпечки, форму для выпечки хлеба, форму для кекса или все, что у вас есть под рукой. Обязательно смазывайте его маслом или маргарином, чтобы торт не прилипал к сковороде после выпечки. После того, как вы смазываете сковороду, добавьте к ней легкий ровный слой муки. 
  3. 3Смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Поместите масло, яйца, ванильный экстракт, сахар и пахту в миску. Используйте ручной или настольный миксер, чтобы хорошо смешать ингредиенты. 
    • «Влажные ингредиенты» в рецептах тортов – это, как правило, те, которые содержат влагу. Сахар также часто упоминается как влажный ингредиент, хотя на самом деле он не влажный.
    • Влажные ингредиенты обычно сначала смешивают в большой миске. Сухие ингредиенты смешивают отдельно и добавляют позже.
    • Важно следовать инструкциям относительно текстуры масла в рецептах тортов. Если вы используете топленое масло там, где требуется смягченное масло, торт может получиться плоским.  В этом случае рецепт требует размягченного масла. Вы можете планировать заранее, разложив масло, пока вы готовите остальные ингредиенты, чтобы оно успело достичь комнатной температуры.
  4. 4Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Просейте муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель в маленькую миску.  Смешайте их вместе, пока они не будут хорошо включены. 
  5. 5Добавьте сухую смесь к влажной смеси медленно. Взбивайте смесь на медленном огне до тех пор, пока тесто не соберется и не останется белых кусочков муки. 
  6. 6Вылейте жидкое тесто в форму для кекса. Используйте ложку или шпатель, чтобы очистить стенки чаши, чтобы каждый кусочек теста попал в кастрюлю. 
  7. 7Поставить сковороду в духовку и выпекать пирог 30 минут. Возможно, вы захотите положить противень на противень в случае проливания жидкого теста. Поверните торт на 180 градусов наполовину во время выпечки, чтобы убедиться, что он готовится равномерно. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой, а не покрытой жидким тестом. 
    • Периодически проверяйте прогресс пирога, чтобы убедиться, что он не горит. Тем не менее, вы должны делать это через окно духовки, а не открывать дверцу духовки, что снижает температуру внутри духовки и может увеличить время выпекания.
  8. 8Возьмите пирог из духовки и дайте ему остыть. Установите его на охлаждающую подставку и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем обращаться с ним. 
  9. 9Переверните торт на тарелку. Используйте любую тарелку, которую вы планируете использовать, чтобы подать торт. 
  10. 10Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем его заморозить. Если вы попытаетесь добавить глазурь к пирогу, пока он еще теплый, глазурь растает и уйдет с боков. Сделайте немного шоколадной глазурью или простой глазурью или любой другой глазурью . Наслаждайтесь! 

Способ – 3 Делаем яблочный пирог

  1. 1Собери свои ингредиенты. 
  2. 2Смазать жиром и мукой для кекса, затем разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C). Для этого рецепта вы должны использовать 8-дюймовую (20 см) сковороду с пружинной формой, которая имеет съемные стороны, и это хорошо, если вы подаете торт на вечеринке. Используйте маргарин или сливочное масло, чтобы смазать сковороду перед тем, как жарить ее, чтобы предотвратить прилипание торта. 
  3. 3Растопите масло и дайте ему остыть. Вы можете растопить масло в микроволновке или на плите. Пусть он достигнет комнатной температуры, прежде чем включать его с другими ингредиентами. 
  4. 4Размешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску и взбейте их вместе. 
  5. 5Готовим яблоки. Используйте нож или овощечистку, чтобы очистить яблоки, затем удалите их ядра. Нарезать яблоки в куски размера укуса (около 1 / 2 дюйма (1,3 см) кубиками). 
  6. 6Смешайте влажные ингредиенты. Используйте ручной или настольный миксер, чтобы смазать сахар и масло. Затем добавьте яйца одно за другим, смешивая тесто между ними. Затем включите ваниль в тесто. 
  7. 7Добавьте сухую смесь к влажной смеси. Вы можете сделать это вручную или использовать электрический миксер. Движение, пока жидкое тесто не является гладким и сливочным. 
  8. 8Сложить в яблоки. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно включить яблоки в тесто. Не перепутайте жидкое тесто, поскольку это приведет к плотному, жесткому пирогу. 
    • Чтобы яблоки не опустились на дно чаши, добавьте их в муку, прежде чем добавлять в тесто. 
  9. 9Вылейте жидкое тесто в кастрюлю. Используйте лопаточку, чтобы сгладить верхнюю часть жидкого теста, чтобы это было равномерно. 
  10. 10Выпекать пирог около 50 минут. Положите форму для выпечки на противень, чтобы сохранить духовку чистой в случае разлива. Поверните форму для выпечки на 180 градусов через 25 минут. Торт готов, когда его верх золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в торт, выходит чистой. 
    • Подайте торт со взбитыми сливками , если хотите. 

Способ-4 Следующие рецепты торта

  1. 1Начните с чтения списка ингредиентов и инструкций, прежде чем начать. Важно иметь все ингредиенты, которые вам нужны. Вы не хотите бегать в продуктовый магазин во время приготовления. Конечный продукт может потерпеть неудачу, если исключить ключевой ингредиент.
  2. 2Приготовь торты . Будьте уверены, чтобы иметь правильный размер или форму кастрюли. Пироги Bundt требуют кастрюли, в то время как другие могут быть испечены во множестве размеров. Смажьте кастрюли, чтобы пирог не прилип к ним. Используйте около 1/2 столовой ложки (7 г) масла , маргарина или растительного масла на бумажное полотенце и протрите внутреннюю часть сковороды. Посыпать сверху 1-2 столовыми ложками (8-16 г) муки .
    • Добавьте немного муки в сковороду, поверните ее, чтобы она равномерно прилипла, затем встряхните и вылейте лишнюю муку и поставьте противни в сторону.
  3. 3Разогрейте духовку до необходимой температуры по рецептуре. Обязательно следуйте рецепту, поскольку повышение или понижение температуры может создать проблемы.
  4. 4Измерьте ингредиенты как можно точнее и добавьте их в указанном порядке. Большинство рецептов тортов начинают сочетать влажные ингредиенты (например, яйца, масло и молоко), а затем добавляют сухие ингредиенты (такие как мука, разрыхлитель, какао). Обязательно соблюдайте особые условия, такие как просеивание , взбивание или взбивание, а также упаковка перед добавлением ингредиентов в основную емкость.
  5. 5Смешайте тесто, как указано в рецепте. Некоторые рецепты можно смешивать с помощью подставки или миксера . Будьте осторожны, так как шаги могут дать указание сложить муку или другие ингредиенты с помощью резинового шпателя. Во время перемешивания время от времени останавливайтесь, чтобы соскоблить края чаши с помощью шпателя или ложки, чтобы все тщательно перемешалось.
  6. 6Вылейте жидкое тесто равномерно в приготовленные кастрюли. Заполните сковороды на две трети пути, так как пирог поднимется во время выпекания. Аккуратно коснитесь формы для выпечки на столешнице, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха в жидком тесте.
  7. 7Поместите кастрюли в центральную стойку предварительно разогретой духовки. Вы можете поставить форму для выпечки на верхнюю часть противня на случай, если надето какое-нибудь тесто. Не позволяйте кастрюлям касаться стенки духовки.
  8. 8Закройте дверцу духовки и сразу установите таймер на указанное время выпекания. Если есть временной диапазон, используйте среднее или среднее число (выпекайте его в течение 35 минут для диапазона от 34 до 36 минут или для 53 минут для диапазона от 50 до 55 минут). Использование медианы гарантирует, что торт не будет перевариваться или перевариваться.
    • Не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки во время выпекания, так как тепло выйдет и может привести к неравномерному приготовлению пирога. Если применимо, включите лампу духовки и посмотрите через окно духовки.
  9. 9Проверьте на готовность пирога . Аккуратно вставьте зубочистку или деревянный вертел в центр пирога. Если он выйдет чистым или с несколькими небольшими крошками, торт готов. Если нет, поместите его обратно в духовку еще на 3-4 минуты. Продолжайте тестирование в течение того же периода времени, пока не получите правильный результат.
  10. 10Положите сковороду на решетку для охлаждения на 15-30 минут. Проведите тонким шпателем по краям кастрюли, чтобы ослабить боковые стороны. Поместите решетку над кастрюлей, переверните ее и слегка постучите по ней, чтобы удалить пирог.
    • Дайте ему полностью остыть перед украшением, так как тепло растает, глазурь и обледенение.

Похожие сообщения