Полезное

Как испечь нигерийский торт

Если вы ищете вкусный торт, который легко смешать, сделайте нигерийский торт. Сливочное масло и маргарин с сахаром до образования пышной массы. Затем взбить в муке с разрыхлителем вместе с молоком. Распределите жидкое тесто в 2 круглых кастрюлях и выпекайте пирожные до золотистого цвета Нигерийский пирог великолепен, когда подается просто, но вы можете заморозить и сложить пирожные или покрыть их помадкой.

Ингредиенты

  • 4 чашки (520 г) муки общего назначения
  • 2 чашки (400 г) сахара
  • 1 чашка (226 г) несоленого масла, размягченного
  • 1 чашка (226 г) маргарина
  • 10 яиц при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванили
  • 4 столовые ложки (26 г) сухого молока или 1 / 2 чашки (120 мл) молока
  • 1 ⁄ 2 чашки (120 мл) воды, если используется сухое молоко
  • 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (1 г) тертого мускатного ореха, по желанию

Делает 2 круглых пирога 8 или 9 дюймов (20 или 23 см)

Часть 1 Смешивание теста

  1. 1Разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C) и смазать 2 круглыми кастрюлями. Вы можете использовать две 8 или 9-дюймовые (20 или 23 см) формы для кекса. Разогреть сковороду и смазать сковороду. 
    • Чтобы сделать пирожки еще проще, подумайте о том, чтобы покрыть противень пергаментной бумагой.
  2. 2Растворить сухое молоко в воде. Мера 4 столовые ложки (26 г) сухого молока в миску и залить 1 / 2 чашки (120 мл) воды. Взбейте или перемешайте, пока сухое молоко полностью не растворится. 
    • Если вы хотите, используйте 1 ⁄ 2 стакана (120 мл) жидкого молока вместо восстанавливающего сухого молока.
  3. 3Взбейте муку, разрыхлитель и мускатный орех в отдельной миске. Поместите 4 чашки (520 г) универсальной муки в большую миску и добавьте 1 столовую ложку (14 г) разрыхлителя. Если вы хотите, чтобы пирог был слегка приправленным, добавьте 1/2 чайной ложки (1 г) тертого мускатного ореха. 
    • Взбейте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы они полностью смешались.
  4. 4Смажьте сливочное масло, маргарин и сахар на 5-10 минут. Поместите 1 чашку (226 г) размягченного несоленого масла, 1 чашку (226 г) маргарина и 2 чашки (400 г) сахара в большую миску. Используйте электрический миксер или подставку, чтобы побить их вместе на средней скорости. 
    • Кремовая смесь должна стать бледной и пушистой.
    • Если у вас нет миксера, используйте деревянную ложку. Имейте в виду, что это займет от 5 до 10 минут больше времени, чтобы смазать смесь вручную.
  5. 5Взбейте по 10 яиц по 1 за раз на средней скорости. Держите миксер включенным, пока вы добавляете 1 яйцо за раз в кремовую смесь. Как только яйцо включено, добавьте следующее яйцо. Продолжайте бить их, пока не добавите в общей сложности 10 яиц. 
    • Яйца комнатной температуры будут сливаться в жидкое тесто лучше всего. Если они холодные, жидкое тесто может отделиться, но оно снова соединится, когда вы добавите сухие ингредиенты.
  6. 6Ударьте тесто в течение 2 минут на средней скорости и добавьте ваниль. Включите миксер и разбейте жидкое тесто, чтобы оно стало бледным. Затем добавьте 1 столовую ложку (15 мл) ванили и взбивайте, пока она не добавится. 
  7. 7Поочередно добавьте сухую смесь и молоко. Поверните миксер на низкий уровень и добавьте около 1/3 сухой смеси. Затем добавьте половину молока, прежде чем добавить еще 1/3 сухой смеси. Удар в остальном молоке и затем остальной муке. Прекратите бить, как только последняя сухая смесь включена. 
    • Хорошо, если в тесте для пирога есть несколько комочков.
    • Из-за избиения жидкое тесто сделает торт жестким и плотным.

Часть 2 Выпечка тортов

  1. 1Разделите тесто для пирога между 2 приготовленными кастрюлями. Положите половину теста в 1 смазанную жиром форму для кекса и распределите оставшуюся часть теста в другую форму. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить верхушки.
  2. 2Выпекать нигерийский пирог от 45 до 55 минут. Поместите обе кастрюли в духовку и запекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут отрываться от края кастрюли. 
    • Чтобы проверить готовность тортов, вставьте тестер для пирога или вертел в центр. Тестер должен выйти чистым. Если этого не произойдет, выпекайте торт еще 3-5 минут и проверьте снова.
  3. 3Охладите пироги и удалите их из кастрюль. Выньте пироги из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения. Как только они полностью остынут, выверните их и положите на решетку. 
  4. 4Сложите и заморозьте пирожные, если хотите слоеный пирог. Распределите ванильный сливочный крем на 1 из пирогов и поместите другой пирог в вершину. Распространение большего количества глазури на вершине и сторонах. 
    • Вы можете также распределить свернутую помадку сверху, чтобы придать ей особый вид.
  5. 5Подавать нигерийский торт. Если вы не хотите заморозить пирожные, вы можете посыпать оба пирога просеянной сахарной пудрой. Нарежьте кусочки торта и подайте его вместе с соевым молоком, соком сахарного тростника или кунну ая. 
    • Накройте и храните оставшийся пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней или в холодильнике до 1 недели.